Рубрика СИЛУЭТ Эльвира Сейдаметова, директор ночного клуба «Infinity»

07.01.201012:09

Ночной клуб я открыла совершенно случайно. Хотела открыть кафе в центре города, а получился ночной клуб!

Мой супруг работает вместе со мной. Работа, конечно, очень неспокойная, напряженная, ответственная, как и в любом виде бизнеса. Но отступать не в наших правилах!

Первую роль в выборе чего-либо я отдаю интуиции. Не всегда в бизнесе помогают здоровая мысль и точный расчет, несмотря на то, что я математик…

В Инфинити собирается большое количество крымскотатарской молодежи. Я часто наблюдаю за ними: какие они? Что их интересует? Какие у них ценности? Эти мои наблюдения привели меня к выводу, что молодежь наша просто замечательная! Если честно, я в нее влюблена. Наши девчонки и мальчишки очень любят национальную музыку, они вежливы, уважительны, красивы, патриотичны.

Дети – это самое большое мое богатство! В моей семье пятеро детей, они все такие разные: темпераменты, вкусы, взгляды, да всё. И я хотела бы, чтобы этого самого богатства у меня было больше!

В женщине всегда должна быть какая-нибудь загадка, и до конца  жизни мужчина должен ее разгадывать, с каждым днем открывая себе новые и новые миры женской сущности.

Я понимаю, что путь к сердцу мужчины все равно лежит через желудок. Потому, что бы я не готовила, я делаю это с любовью и душой. Накрывая на стол, я всегда, будь то завтра, обед и ужин, подаю 2-3 вида салата, три закуски (мясную, рыбную, сырную), соусы и только потом горячее. Это очень нравится моему мужу и детям, так как у всех них вкусы разные. А тем самым, угождаю даже самым требовательным гурманам нашей семьи. Мое любимое блюдо – кофе с кусочками сахара. В день я выпиваю до 13 чашек…

Да, я вряд ли когда-нибудь стану домохозяйкой… Замкнутые пространства меня пугают. Не могу долго находиться дома, а, если так получается, что я некоторое время провожу в четырех стенах, я как загнанное животное ищу выходы на волю, на природу. Я очень люблю горы и море. Мне не хватает их романтики. Не могу я тлеть, я должна гореть. Наверное, со мной не очень легко мужу. Но он очень терпеливый, спокойный человек. Мы дополняем друг друга…

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET