Почему я не буду голосовать за Виктора Януковича !

27.01.201019:01

Принимая свое решение за кого я буду голосовать во втором туре, я однозначно принял решение, что не буду голосовать за Виктора Януковича.

С чем связанно мое такое решение? Во-первых, именно во время премьерства Януковича в 2003-2004 годах соответствующими постановлениями Кабинета Министров Украины были приняты решения, исключившие из числа лиц, кому полагалось возмещение компенсации за проезд и провоз багажа, а также право на постановку в очередь для получения жилья, внуков депортированных крымских татар. Позволительно спросить, а разве внукам депортированных ранее, в советское время, разрешалось возвращаться в Крым? Или им уже возвратили незаконно отнятое у их дедушек и бабушек жилье и выплатили компенсацию за преступно изъятое имущество? Конечно, нет!

Виктор Янукович является лидером Партии регионов — той партии, чье депутатское большинство в Симферопольском городском совете столь цинично противодействует выделению земли для строительства Соборной мечети. Это депутаты-регионалы пытаются рейдерским наскоком отнять имущество мусульман в пгт. Къурман (Красногвардейское).

Или не г-н Могилев, ныне возглавляющий в Крыму избирательный штаб В. Януковича устроил кровавое побоище крымских татар на плато Ай-Петри, использовав против них тысячи вооруженных спецназовцев и БТРы?

Или те (пусть и немногие) из числа крымских татар, кто не стыдится агитировать в поддержку В. Януковича, забыли о том, что именно Могилев выступил на страницах «Крымской правды» с оправданиями депортации и других преступлений, совершенных Сталиным против крымскотатарского народа?

Я – не забыл!

 

Я не буду голосовать за кандидата В. Януковича. Меня не смогут ввести в заблуждение его предвыборные обещания, ибо я вижу тех, кто находится рядом с ним – Могилева и Бабенко.

Но я и не спрячу голову в песок, как делают некоторые, призывая вообще бойкотировать выборы. Я приду на выборы, потому что знаю, что сторонники Януковича – «бабенки» и «могилевцы» также придут на выборы.

Но я, в отличие от них, проголосую за Юлию Тимошенко!

Призываю своих соотечественников последовать моему примеру и не дать возможности своим неучастием или безразличием закрепиться во власти команде, чинящей произвол против нашего народа

Заир Смедляев,

пгт. Къурман (Красногвардейское)

 

Автор: Редакция AVDET

Редакция AVDET