Победить за 30 секунд

12.04.201010:03

Голова задрана назад – левой рукой захватить волосы на лбу – первый шаг для поражения.

Второе – шея – правой рукой захватить шею спереди – противник в ловушке.

Третье – возможно, он захочет вырваться – зафиксировать правую руку локтевым сгибом левой руки, а ее ладонью надавить на затылок.

И, четвертое – выполнить удушающий прием – движением рук на сближение, и надавливая на затылок, усилить удушающее воздействие.

Прогноз – полное поражение противника.

30 секунд понадобилось Диляверу, чтобы завершить бой. Свой победоносный удушающий прием призер двух мировых чемпионатов Дилявер Мамбетов нанес 3 апреля в Донецке, во Дворце спорта «Дружба».

Около пяти тысяч зрителей стали свидетелями боев без правил среди профессионалов по версии «Схватка». В турнире принял участие четыре сборные из разных уголков Украины, общей сложностью 24 бойца.

Чемпион Украины по кик-боксингу Ярослав Франчук до встречи на ринге с Дилявером Мамбетовым не проиграл на профессиональном ринге ни одного боя. В ходе недолгой схватки Дилявер внес в послужной список Ярослава первое поражение.

Дилявер Мамбетов приехал в Донецк из Судака. Молодой чемпион представлял в Донецке боксерский клуб «Каракаплан» и своего тренера Тимура Мансурова.

[АЙ-мелевШЕ]

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET