Севиль Меметова прошла в следующий тур шоу «Голос країни»

04.07.20111:05

Талантливая крымскотатарская исполнительница Севиль Меметова прошла в следующий тур талант-шоу «Голос країни», выиграв во второй вокальной дуэли шоу.

Отметим, что 26 июня канал 1+1 показал вторые 8-вокальные бои, по итогам которых продолжает свое участие в шоу Севиль Меметова, которая попала в команду известной украинской певицы, победительницы «Евровидение – 2004» Русланы Лыжичко.

Таким образом, Севиль сделала возможным и дальше представлять солнечный Крым в шоу.

Стоит отдать должное Руслане, которая сделала необычный ход, поставив для исполнения своей знаменитой песни «Знаю я» двух экзотических девушек – крымскотатарскую певицу Севиль Меметов и певицу из Армении Анастасию Шахназарян. В частности, Руслана хотела, чтобы исполнительницы показали, как можно спеть эту песню по-новому.

«Севиль и Анастасия дадут новое видение этой музыки. А это единственная моя песня с «Диких танцев», в которой есть хорошая, добротная вокальная мелодия. И я уверена, что она вам принесет победу», – сказала Руслана.

Репетиции перед решающим выступлением показали, что исполнительницы выступают на равных. Между тем, выбор трех звездных тренеров пал на Шахназарян, но окончательный ответ был за Русланой, которая решила оставить в своей команде «Жемчужину Крыма», как представил Севиль ведущий шоу Андрей Даманский.

Напомним, что «Голос країни» – это украинская адаптация оригинального формата «The Voice of Holland», который впервые появился в эфире голландского телевидения на канале RTL в 2010 году. Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия «Голосу країни» от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из участников. Благодаря этому, участники «Голосу країни» в большинстве своем – профессионалы с впечатляющими вокальными данными. В рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных.

QHA

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET