В КИПУ возродился SoloWay

21.11.20110:09

Конкурс-фестиваль “SoloWay” проходил с 14 по 16 ноября в Крымском инженерно-педагогическом университете. Он был направлен на раскрытие молодых талантов в музыке и хореографии.

Конкурс-фестиваль организован профкомом студентов КИПУ и Эмине Мустафаевой, которая отметила, что он возрожден после нескольких лет забытья. “Такой конкурс как “SoloWay” был необходим, так как он дает возможность молодым талантливым людям, студентам проявить себя, свой талант.

Несколько лет назад он активно функционировал, однако в последнее время о нем забыли. Мы с профкомом вспомнили эту добрую традицию и возобновили ее. Для кого-то, возможно, это толчок в дальнейшем творческом становлении,” – рассказала “Авдету” Э.Мустафаева.

Судили участников специалисты в своих сферах: музыкант и композитор Сервер Мустафаев, хореограф Эскендер Велиулла, автор, исполнитель песен и лауреат международных конкурсов в Италии, Канаде и Украине Андрей Бердышев, хореограф-постановщик, руководитель танцевального ансамбля Ларисы Ивановой, участница шоу-балетов в Индии, Турции Лариса Иванова, проректор КИПУ Сервет Мамбетов.

Награждение победителей состоялось на гала-концерте 17 ноября. Кроме участников фестиваля на гала-концерте выступили творческие коллективы КИПУ, команда КВН и другие.

Организаторы мероприятия выражают благодарность кондитерской фабрике «Крымский султан» и студии звукозаписи «Shark Records».

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET