Эвелина Мамбетова, модель мирового уровня

30.01.20129:45

Имя Эвелины Мамбетовой известно во всем мире моды. На ее счету контракты с именитыми дизайнерами, фотографами, сотрудничество с ведущими домами моды в мире. Она входит в число лучших топмоделей мира. Известный бренд Mulberry назвал в ее честь одну из сумок, а это немаловажный показатель в мире моды. «Авдету» стало известно, что Эвелина является уроженкой Кезлева. Она согласилась рассказать нам немного о себе.

Мои родители живут в Крыму уже 25 лет. Мой папа бизнесмен, а мама парикмахер и владелица салона красоты “Фериде “, названного в честь любимой первой внучки.

Наша семья большая: у меня 3 сестры – Замира, Сильвия и Мадина. Большую часть своего времени я провожу между Лондоном и Нью-Йорком. Так как мне нечасто удается прилетать домой, мои родители и сестры часто прилетает ко мне, так что мы всегда вместе.

Моя модельная карьера началась после знакомства с директором модельного агентства «ЛМоделс» в Киеве, после чего я подписала контракт c агентством в Нью-Йорке.

Секрет моего успеха в необычной внешности и трудолюбии.

Модельная карьера недолгая. Пока я не знаю, когда уйду с подиума. Помимо моделинга у меня есть магазин детской одежды “Feride“ в Симферополе и магазин женской одежды “ The Muse “ в Киеве.

Самая любимая съемка была с режиссером и моим очень хорошим другом Тимом Бартоном в Лондоне. Мы снимали для Американского Harper’s Bazzar все персонажи из его фильмов.

Все мои образы непредсказуемы: сегодня я могу быть гламурной девушкой из Манхеттена, а на другой день меня могут переодеть в Джонни Депа из фильма “Эдвард Руки Ножницы”

Мой стиль каждый день разный. Он зависит от моего настроения: я могу ходить в джинсах, а через пару часов меня можно увидеть в платье .. Я за разнообразие.

Я очень люблю путешествовать. Когда нахожу свободное время, постоянно куда-нибудь летаю.

Мой рецепт красоты: здоровый образ жизни, правильное питание, отдых и, конечно же, раз в месяц косметические процедуры.

Я очень легкий человек, так что могу подружиться со всеми. В людях ценю человечность, доброту, честность. У меня много друзей, в основном они все связаны с моей работой. Это стилисты дизайнеры модели и.т.д.

До этих пор я не работала с крымскотатарскими дизайнерами, но думаю, когда-нибудь это может быть реализовано.

Самое лучшее украшение каждой девушки – это улыбка, так что улыбайтесь чаще.

Крымскотатарской молодежи я бы пожелала, прежде всего, быть уверенными в себе, добиваться своих целей, воплощать мечты, никогда ничего не бояться и бороться до последнего, ведь жизнь у нас одна, и мы сами делаем ее лучше.

Справка: Эвелина Мамбетова родилась в 1991 году в Евпатории. Закончила факультет международных отношений Киевского института международных отношений и продолжает учиться в Лондоне (City London University) на факультете менеджмента. На данный момент сотрудничает с такими модельными агентствами: Нью-Йорк «New York Model Management», Лондон «Premier», Милан «Women», Париж «Women».

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET