Улыбки наших детей

05.05.20149:21

Когда видим что-то удивительное, когда все складывается успешно, когда мы достигаем понимания того, о чем не знали раньше, удивление, достижение, успех, гармония, осознание – вот от чего появляется чистая улыбка. Улыбки детей совсем другие. Они не притворны, не искусственны, они естественны, как сам мир.

Детские улыбки – это бальзам для уставших, солнечный луч для павших духом и опечаленных.

Улыбка – это энергия, которая идет от сердца и проявляется внешне как выражение лица, излучающее внутренний свет и тепло. Улыбками передаются и посылаются другим наши отношения, чувства, мысли. И так как истинная улыбка идет только от доброго сердца, то все, что ею выражается, служит поддержке, поощрению, вдохновению, успокоению тех, к кому она обращена.

Пусть в эти трудные для нас дни, улыбки наших детей радует ваши сердца. Можно грустить, злиться – и все равно в определенном смысле чувствовать себя счастливым. Как? Это очень просто. Достаточно всегда улыбаться. Пожалуй, если весь день ходить с улыбкой на лице – щеки устанут. Но можно просто улыбаться чаще, а в перерывах – делать это внутренне. Находите повод улыбаться

Фото: Джанджак, Смаил Небиев

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET