Ее право

28.07.20149:25

Матерей, воспитывающих детей без мужчин, во всем мире много, и зависит это от разных причин. Требования к браку, мужчинам возросли, так как женщины живут в условиях, которые порой приводят их к полной самодостаточности. Для одних замужество не является главной целью в жизни.

Другие не встретили человека, отвечающего установленным им критериям. Но материнский инстинкт рано или поздно просыпается в каждой женщине.
По неофициальной статистике, в последнее десятилетие около 30 % европейских женщин предпочли одинокое материнство сомнительному счастью втроем, и эта цифра растет. Нельзя пренебрегать этой же проблемой и в крымскотатарском народе. Пытаясь ее решить, женщины идут на фиктивные браки, организовывают свадьбы, связывая себя на время с мужчинами, которые через некоторое время оставляют их, поскольку изначально союз по принципу «так нужно» — обречен. Но в этих браках, женщина может реализовать себя как мать. В каждой отдельной ситуации есть выбор, который определит будущее. И этот выбор должна делать именно Она – женшина.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET