Обвал объездной дороги в Акъмесджите погубил шесть человек

29.09.201418:27

В ночь на воскресенье на акъмесджитской объездной дороге произошел обвал. В провал на дороге провалился легковой автомобиль, в котором погибло шесть человек.

На участке дороги между Евпаторийским и Николаевским шоссе около 3.30 ночи образовалась воронка глубиной и шириной около восьми метров.

В воронку на полном ходу упал легковой автомобиль ВАЗ с восемью пассажирами, нашими соотечественниками. Шестеро из них, в том числе двое трехлетних детей и 16-летняя девушка, погибли. Спасти удалось только двоих: годовалого ребенка, которого отправили в реанимацию, и 12-летнюю девочку, состояние которой не вызывает опасений у врачей.

Травмирован был и водитель второго автомобиля, сумевший объехать яму. У этой машины оторвало колесо и сработали подушки безопасности.

Обвалившийся участок дороги был построен всего четыре года назад,передает РИА Новости.

Меджлис крымскотатарского народа выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в аварии в ночь на воскресенье, 28 сентября, в результате обвала участка объездной автодороги Симферополь – Николаевка, а также желает скорейшего выздоровления выжившим. Меджлис крымскотатарского народа призывает правоохранительные органы Крыма как можно скорее выяснить причины обвала и привлечь к ответственности виновных.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET