Конкурс «Татлы сес» завершился грандиозным шоу

08.12.20141:07

6 декабря в Акъмесджите состоялся финальный гала-концерт конкурса детских талантов «Татлы сес».

Организаторы мероприятия сдержали свое слово и превратили едва ли не единственное в Крыму детское талант-шоу в поистине грандиозное зрелище. Участники конкурса в этом году соревновались в двух номинациях – «Вокал» и «Танец».

Кроме того, юных конкурсантов разделили на две возрастные категории – младшая и старшая группы. Важное отличие нынешнего конкурса от прошлогодних заключалось еще и в том, что награды на этот раз присуждались не только за первое, но и за второе и третье места.

В ходе гала-концерта, состоявшегося в Государственном академическом музыкальном театре, зрители увидели уникальные номера, над которыми работали лучшие наставники, хореографы и постановщики Крыма. Но настоящей изюминкой шоу стали парные выступления победителей прошлых конкурсов «Татлы сес» совместно с уже состоявшимися артистами. Вместе с юными «звездочками» на сцену вышли Асан Билялов, Севиль Меметова, Эльвира Сарыхалил, Эмине Джевдетова, Эрнест Пртыхов, Эмине Мустафаева, Seyran 7’62, Афизе Юсуф-къызы и ансамбль “Къырым Къызлары”.

Лучшим вокалистом в младшей возрастной категории по итогам конкурса был признан Дмитрий Манжос. Второе место досталось Сафие Абибуллаевой, третье – Гирею Османову. Лучшим танцором в младшей возрастной категории признали Ибраима Мамутова. Второе место досталось Мавиле Куртбединовой, третье – Филиппу Терсенову.

В старшей возрастной категории лучшим вокалистом признана Севиля Абибуллаева. Второе место досталось Юрию Ковалеву, третье – Энверу Абдуллаеву. Среди танцоров старшей возрастной категории лучше признали Эвелину Темиркаяеву. Второе место заняла Камола Асрабова, третье – Эмине Ислямова.

Приз зрительских симпатий достался юному певцу Родиону Мустафину. Специальный приз от детского телеканала LALE получила танцовщица Сафие Асанова.

Все победители конкурса получили статуэтки «Татлы сес», планшетные компьютеры и подарки от организаторов и спонсоров – компании «Shen», благотворительного фонда “Анзер”, сети ресторанов “Крым”, Respect Hall Resort & SPA, торговой сети “Гузель”, “Hi-Tech” и агентства “Къуванч”.

Четыре участника конкурса получили денежные призы в размере 5 тысяч рублей от генерального спонсора «Татлы сес» – компании “Крым-Ирей”.

И абсолютно все участники конкурса получили дипломы и игрушки.

15 минут

фото: Владлен Мельников,

 

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET