Крымскотатарская дизайнер запустила собственный бренд одежды

12.03.201613:05

Изделия бренда Khalide Chilingirova можно приобрести в интернет-магазине Khalide.com

Крымскотатарский стилист и дизайнер Халиде Чилингирова запустила свой именной бренд одежды и аксессуаров.

Изделия бренда Khalide Chilingirova — это стилизованные аксессуары и элементы гардероба в характерной национальной, крымскотатарской манере. Кроме эстетической функции, каждый орнамент несет конкретную, смысловую нагрузку в соответствии с символическим значением каждого элемента.

Изделия можно приобрести в онлайн-магазине Khalide.com стилизованных аксессуаров из натуральной кожи и замша ручной одежды. Кроме этого, на сайте представлена эксклюзивная серия мужских и женский свитшотов из коллекции Халиде Чилингировой. Кроме этого, в интернет-магазине представлен широкий ассортимент крымскотатарских женских головных уборов — фесов. Модельный ряд, описание всех изделий и характеристики всех материалов можно найти в разделах сайта. Там же можно оформить заказ.

«Национальный колорит крымских татар весьма многогранен и поскольку сейчас мы имеем необходимость в самовыражении, как народ с особыми традициями и богатой историей, создание бренда Khalide Chilingirova является дополнительной возможностью заявить о себе на весь мир и гордиться тем кто мы есть!» — утверждают создатели бренда.

Видео к заметке:

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET