Недостаток финансирования

11.05.20160:19

9 июля 2010 года состоялось заседание Экспертно-консультативного совета по изданию литературы при Республиканском комитете Автономной Республики Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан (далее Экспертно-консультативный совет).

 

На заседании рассматривался вопрос о перечне литературы, предлагаемой к изданию за счет средств бюджета Автономной Республики Крым в 2010 году. Проектом плана мероприятий по социально-культурному развитию депортированных граждан, осуществляемых за счет средств бюджета Автономной Республики Крым, предусмотрено финансирование издания учебной литературы в размере 300 тыс.
грн., художественной и другой литературы – 100 тыс.грн. В связи с ограниченными возможностями финансирования и большим количеством рукописей, представленных на рассмотрение, члены Экспертно-консультативного совета приняли решение утвердить окончательный перечень литературы, рекомендованной к изданию в 2010 году, только после тщательного изучения указанных рукописей. В ходе заседания членами Экспертно-консультативного совета также был определен срок ознакомления с рукописями, представленными на рассмотрение до 15 августа 2010 года.