Безазиев любит власть

11.05.20160:19

Лентун Безазиев, депутат Верховной Рады Крыма, обратился к спикеру Владимиру Константинову с просьбой исключить его из состава фракции и национальной комиссии, предоставив ему возможность работать в Комиссии по строительству в Верховном Совете Крыма. В тексте заявления Безазиев, перечислив все свои регалии ("Я всю жизнь служил власти и народу. С 16 лет на производстве. В 25 лет докладывал отраслевому секретарю ЦК Республики Узбекистан Анисимкину И.Г. В 33 года был назначен областным управляющим строительного треста.

Стал членом Самаркандского обкома партии. Избран областным депутатом. В 34 года докладывал на строительстве объекта первому секретарю ЦК Рашидову Ш.Р. (в присутствии заместителя орготдела ЦК КПСС)", отметил, что рад служить власти, но быть прислужником власти омерзительно.

 

Он обвинил Постоянную комиссию по национальным вопросам Верховного Совета Крыма в неэффективной работе и в том, что она прикрывает неудовлетворительную работу Рескомнаца. Кроме этого в тексте заявления сообщается, что Безазиев решил выйти из национального совета крымских татар при Президенте Украины, так как "нацсовет до сих пор бездействует".

"Остаюсь с обманутым народом" – заключил Безазиев.