Киселев признался, что у него «сорвало крышу» и он для Януковича «песчинка»

11.05.20160:19

Бывший глава Крымской республиканской организации Партии регионов Василий Киселев заявил, что тяжело пережил свое исключение из партии. В настоящее время он доволен тем, что Президент Украины, почетный глава Партии регионов Виктор Янукович дал согласие на его возвращение в партийные ряды.

– Я признал свои ошибки. Он (В. Янукович) согласился с тем, что не разобрался в ситуации со мной. Скажу прямо: у меня "крышу сорвало", когда я узнал о своем исключении из партии, – заявил В. Киселев.

По словам В. Киселева, конфликты которые происходили в КРО ПР период его руководства, вызваны издержками характера политика.

 

– Дело в том, что я, если начинаю "рубить", то с плеча и наотмашь. У меня так по жизни так: любить так любить, рубить так, рубить. К тому же, я не дипломат, а хозяйственник и авторитарен по складу характера. Я никогда не был тряпкой и не позволяю вытирать об себя ноги, и Янукович это понимает, – заявил политик.

– Янукович проявил великодушие и пригласил меня к себе. Это говорит о многом. Ведь он мог и не вспомнить обо мне. Я понимаю, что я для него – песчинка, – услужливо сказал В. Киселев.

Напомним, что в сентябре прошлого года Василия Киселева исключили из рядов политической силы. Он лишился партбилета «за нарушение положений и требований устава Партии регионов и вред репутации партии».

По данным СМИ, у В. Киселева произошел конфликт с бывшим спикером ВР АРК Анатолием Гриценко и его соратником, депутатом парламента АРК Александром Мельником. Эту информацию Партия регионов назвала сознательным перекручиванием фактов. Киселев обвинял своих соратников по партии в злоупотреблениях и земельных махинациях, грозился «назвать конкретные имена и участки», но дальше разговоров процесс не пошел. После выборов Президента Украины В. Киселева вернули в партию.