«В высшей степени гуманные Сталин, Молотов, Берия»

11.05.20160:19

Чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки

"Ноябрь, 1920 год. В результате жестоких и кровопролитных боёв Красная Армия под командованием Фрунзе заняла Крым.

Из архивов: "Русская Армия" генерала Врангеля ушла на транспортах… Остались те, кто не захотел или по разным причинам не смог покинуть полуостров…".

"Сейчас в Крыму 300 000 буржуазии. Это источник будущей спекуляции, шпионства, всякой помощи капиталистам.
Но мы их не боимся. Мы говорим, что возьмём их, распределим, подчиним, переварим". Владимир Ильич Ленин, Полное Собрание Починений, том 42, страница 74…

Партия приказала, коммунисты сделали! Больных и раненых выносили из лазаретов и тут же расстреливали… Восемь из десяти, поверивших обещаниям красного командарма Фрунзе, были уничтожены. В кожухах "Максимов" закипала вода… Когда уставали расстреливать — рубили шашками и вешали на фонарных и телеграфных столбах, на развесистых деревьях… Закапывали тут же… в парках, во дворах… В Симферополе, чтобы не утруждать себя вывозом трупов, будущих покойников конвоировали к городским оврагам и там расстреливали. Небрежно забрасывали землёй, заливали известкой… Вонь стояла невыносимая! В Севастополе привязывали к ногам камни и топили в море, тут же, с причалов. Потом ещё долго сквозь чистую воду были видны ряды мертвецов… В Керчи устраивали "десанты на Кубань" — арестованных грузили на баржи, вывозили на середину пролива и сбрасывали в воду… Закончились офицеры — принялись за членов их семей. Потом убивали уже всех подряд, без разбора: профессоров, священнослужителей, своих же "братьев-рабочих", участвовавших в погрузке ушедших судов, крестьян, получивших от барона Врангеля землю… Справедливости ради отметим: расстреляли не все 300 000, часть погрузили в вагоны и отправили на Крайний Север в концлагеря.

И неправда, что "лагеря смерти" придумали нацисты! Освенцим, Треблинка, Майданек… Не думаю, что национал-социалист Генрих Гебхардович Гиммлер изучал историю США, но "большевик" Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) умудрился даже пожить в американском городе Нью-Йорке. А ведь именно на родине "кока-кольной" демократии создали то, чему в то время ещё не подобрали название. А начиналось всё довольно безобидно. В феврале 1864 года на юго-западе штата Джорджия землемеры отмерили шесть с половиной гектаров под первую тюрьму для содержания пленных "федералов"… Но дальнейшие события развивались абсолютно "по-взрослому": тут тебе и вышки с охраной, и простреливаемая "мёртвая зона", и 52 тысячи отобранных жизней… Убитых, умерших от голода, лишений, болезней и издевательств… Однако и "северяне" отнюдь не были ангелами, уморив в своих лагерях 26 тысяч "конфедератов" из 216 тысяч, взятых в плен. Так уж карта легла: в гражданской войне победили "противники рабства" и на виселицу вздёрнули коменданта "южного" концлагеря "Самтер" (второе название — "Андерсонвилль") — капитана (гауптштурмфюрера!?) Генри Вирца (Heny Wirz), первого официально осужденного военного преступника…

Двумя абзацами выше вы узнали, ЧТО вытворяли, а теперь послушайте КАК. "… Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы… Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов… лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза… головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами".

 

Думаете, это пишет снова еврей Ганновер!? Нет! Это свидетельство Сергея Мельгунова. Не доверяете антикоммунисту? Тогда прочтите "Солнце мёртвых" — книгу Ивана Шмелёва. Если сможете…

История — это политика, опрокинутая в прошлое

Геннадий Есин. Из статьи «Гетман Всея Руси, или Легендарная доля Ивана Степановича Мазепы (Часть 2-я)»

Редакция газеты Авдет приводит данный фрагмент статьи в качестве ответа Анатолию Вассерману, который договорился до того, что полностью, не стыдясь, оправдал совершенную в 1944 году депортацию.

Состоящий «на службе у Кремля» политический консультант, в прошлом известный участник программ "Что? Где? Когда?" и "Брейн-ринг", высказал в одной из российских передач своё видение проблем Крыма, назвав основной его проблемой — крымских татар. В своей оценке исторических событий продемонстрировал абсолютно несвойственную для журналиста-теплофизика неосведомленность и словоблудие.

«Фактически всё мужское население, а также население детородного возвраста посотрудничало с фашистами настолько, что по тогдашним законам это бы тянуло на 10-15 лет лишения свободы, чаще на расстрел. Если бы к ним применили всю строгость закона, то уже в следующем поколении крымскотатарского народа просто не существовало бы. Но поскольку тогда страной руководили люди, в высшей степени гуманные, а именно: Джугашвили, Скрябін, Берия», которых из за их гумманизма оболгали их политические противники. Они приняли решение, размазать наказание тонким слоем по всему народу и ссылали на условиях воинских перевозок, с возможностью взять с собой необходимое количество багажа, с выдачей на новом месте компенсации за оставленное имущество».

Называя преступный факт депортации подарком судьбы для всего крымскотатарского народа, Вассерман не только публично оправдал депортацию, но и в конце интервью искренне пожелал скорейшего воссоединения Украины с Россией, возлагая надежды на новую власть. Страшно представить, кого консультирует одессит, оправдывающий миллионы жертв советского режима, считающий украинский язык диалектом русского, а не самостоятельным языком. Хотелось бы послушать мнение Анатолия Вассермана относительно уничтожения «гуманными» оккупационными властями Германии евреев, проявляя такую узколобость в вопросах истории.