Клюнул «жареный» петух!

11.05.20160:19

Если вы хотите увидеть настоящего джина, то необязательно искать его в мрачных подземельях или капищах. Один из них постоянно мельтешит перед нашими глазами – это лидер коммунистов Украины Петр Симоненко. Внимательно всмотритесь в его лицо и манеру говорить.

Вслушайтесь в интонацию его речей, и вы сами убедитесь в этом. Когда он выступает, то поражает безжизненное и пустое выражение его глаз, хотя он всегда низвергает «разгромные» речи. Наверное, это потому, что стыда в нем никакого нет. Земной человек так не сможет, он либо зажмурит глаза, либо отведет их в сторону. Если бы он не был коммунистом, то, наверняка, был бы уличным «кидалой», разводилой. Глядя на него, думаешь: он, наверняка, ни одного дерева не посадил без – показухи. Его миссия на Земле присуща его природе – интриговать, клеймить и идти по головам. Он ведет непримиримую борьбу против Украины, поглядывая с холопской угодливостью на Север. Внешне он похож на интеллигента, но постоянная агрессия, исходящая от него, наложила на лицо негативную печать.

Недаром французы говорят: «каждый отвечает за свое лицо после 30 лет». Когда «пламенный» вождь украинских коммунистов начинает выступать, то тело его и голова дергаются, словно у заводной куклы, и если его не остановить, то речь его будет бесконечной. Некоторые люди уверены, что джины существуют только в виртуальном мире. Ошибаются. Они живут и среди нас – в образе людей и нередко являются поводырями общества. Есть джины добрые и злые. Они могут перевоплощаться в людей, животных и птиц. Они могут вселяться в человека, мучая и заставляя его делать дурные поступки. Зачастую, таким нападкам подвергаются люди, отдаленные от Бога и его наставлений. Добрые джины, напротив, могут совершать благие дела и даже молятся Господу, а злые делают все, чтобы погубить человека, сбить с правильного пути. Они заманивают в свои силки сладкими речами и обещаниями.

Симоненко относится к злым джинам, поскольку бездуховен и наглости его нет предела. Он может, не моргнув глазом, назвать фашистами вполне порядочных людей или запросто оскорбить целый народ, будучи уверенным в безнаказанности. Он увлекся так сильно, что не так давно заявил во всеуслышание: «крымские татары в один день перешли на сторону Гитлера», «именно для спасения крымскотатарского народа была применена мера вывоза с территории Крыма. Почему? Потому что эти злодеяния обязательно привели бы к состоянию гражданской войны». Ну, разве это не повадки джина?! Явные признаки! Доказательством тому потусторонняя циничность, с которой он ловко подменяет понятия: преступления своих наставников называет благодеянием, а депортацию – вывозом, словно речь идет о вывозе чего-то, а не народа. Насчет измены и злодеяний, которые он приписывает крымскотатарскому народу, позволю себе не согласиться. Разве крымцы подняли смуту в 1917г., после чего зверски убили семью царя и всех его родственников? Разве крымцы разрушали церкви и мечети, перебили всех священнослужителей, дворян и офицерство? Может, они создали ЧК и ГУЛаги с их сатанинской машиной террора, где истребили десятки миллионов невинных людей? Наверное, они создавали периодически голодомор и коллективизацию, угробив крестьянство, а также террор 1937 года, когда вторично уничтожили цвет нации всех народов советского пространства?

Разве не Сталин целовался с Гитлером в 1939 году, заключив с Германией «дружбу» под названием «пакт Молотова – Риббентропа»? Или в 1941 крымские«непобедимые» генералы со своими армиями бежали до самой Москвы, бросив на произвол фашистам огромную часть страны вместе с населением, а также сдав в плен 5 млн. солдат и офицеров? И после чего цинично вписали в анкету издевательскую графу «находился ли на оккупированной территории?», которая приговаривала человека к недоверию и дискриминации. А депортации и геноцид малочисленных народов – тоже наших рук дело? А бесчисленные тайные политические убийства, водворения в психушки неугодных людей? И, наконец, разве мы развалили СССР, поделив между собой все его ресурсы и богатства, а также обесценив деньги и сделав нищим весь народ? Нет, не мы, а коммунисты! А по поводу «вывоза» Симоненко снова путает: это Ленина с дружками«вывезли» из Германии в запломбированном вагоне, и с огромной суммой денег, которые кайзер дал, чтобы они подорвали Россию изнутри. С этим делом они успешно справились, развалив российскую империю, Разве это не есть измена со всеми ее признаками? Так что, говоря по-простонародному, «чья бы корова мычала…» Но коммунисты как всегда своих мерзостей не признают, а взваливают на других. У них все наоборот. За предательство и многие преступления Ленина возвели в ранг «божества», поставили всюду памятники и до сих пор молятся на него. Как не любит Симоненко все украинское, так и Ульянов не любил Россию и всячески ее высмеивал.

Что же касается гражданской войны, о которой пророчил Симоненко, то и тут он привирает. Это коммунисты – непревзойденные мастера по гражданским войнам: стравливать брат на брата, сына на отца – это их стихия! И если бы он стал президентом Украины, то гражданской войны явно было бы не избежать. Что говорить, он, видимо, не забыл, что его предшественники в недалеком прошлом во многом превзошли фашистов в жестокости и злодеяниях. Вот и сегодня, спустя столько времени, злобствует и клевещет. Для чего? Секрета нет: для того, чтобы угодить шовинистам, заработать очки. Им это бальзам на сердце. А что касается совести, то это всего лишь «химера», как говорил один известный национал-социалист. Пора, наверное, поставить этому конец, призвать беснующих к ответу!

Ведь как у всех красных вождей у Симоненко паранойя: везде кажущиеся враги и изменники, которых нужно прижать к ногтю. Сегодня их враги– это «бандеровцы» и крымцы, которых продолжают обхаивать неистово и беспощадно. Война давно уже миновала и те, кто в ней участвовали, отошли в иные миры, но в ответе за былые неудачи бездарных вождей и полководцев виноватыми оказываемся мы –потомки репрессированных народов. Нам десятилетиями отравляют жизнь. Отпрыски бывших партсекретарей и НКВДшников взяли на себя право судить нас.

Без образа «врага» они не могут жить. Это им, как воздух, как вода! До недавних пор им жилось весьма вольготно, играя в «поддавки» с олигархами. И хотелось бы им дальше так, но неожиданно флюгер стал показывать на запад вопреки всем метеорологическим прогнозам. Тут красная ватага перепугалась не на шутку. Симоненко задергался сильнее, словно его клюнул петух, занервничал, стал призывать к референдуму, в надежде, что этот шаг отдалит Украину от Европы. Но эта затея была заблокирована вчерашними «союзниками». С ними поступили так же, как они всегда поступали с оппозицией. Сейчас они пребывают в позе обиженных, но обижаться не на кого – «что посеешь, то и пожнешь» Однако возникает вопрос, почему их так напугала европейская Идея? Да все потому, что в Восточной Европе давно покончили с ними, запретили занимать руководящие посты. Такая перспектива их не устраивает, да и за грехи придется отвечать. Вдалбливая в головы своих слушателей устарелые идеи, они сами в них не верят, поскольку образ их жизни нисколько не соответствует «принципам коммунизма». Вместо того, чтобы вести непримиримую борьбу с капиталом и стоять стеной за трудовой народ, они начисто предали идею и продались богачам. Вместе с ними шли в ногу, принимая их законы. И стало так, что из коммунистов и «интернационалистов» превратились в махровых шовинистов. И такое случается, оказывается!

Про их сладкую жизнь, ходят анекдоты. Не так давно они раскулачивали крестьян и высылали в Сибирь за одну лишь лошадь или несколько овец. В Украине и в Крыму поступили еще жестче: у крестьян забирали все съестное, обрекая их на голодную смерть. На всякий случай наведывались по нескольку раз – как бы чего не осталось в «заначке»?

Советская власть, нещадно эксплуатируя крестьян, всегда отбирала у них все, не давая ничего взамен. Она умышленно подвергала их голоду, чтобы уничтожить, как класс. Зачем тогда, спрашивается, вообще нужно было делать революцию? Чтобы зверски умертвить 60млн. своих граждан и через 74 года убедиться в утопичности коммунизма и вернуться в дикий капитализм? Фридрих Энгельс предрекал такую катастрофу, опасаясь, что в отсталой России недальновидные умы попытаются построить коммунизм. Это поняли и Плеханов – основатель первого марксистского кружка, и Мартов и другие идейные революционеры, прошедшие каторгу и тюрьмы. Они незадолго до 1917г. поняли свои заблуждения, и отошли от борьбы.

После таких наглядных примеров разве не стыдно Симоненко морочить головы людям? Нет, не стыдно! Потому что джин для того и создан, чтобы запутывать людей и вести их к гибели. Что они сделали с людьми за 74 года правления? Возвысили самые низменные человеческие страсти, сделав их предметом подражания и поклонения. Вселили людям животный страх, недоверие и ненависть, от которых не могут избавиться по сей день. Целые полчища красных«просветителей» работали на то, чтобы внушить народу советский патриотизм. И что же получилось на самом деле? Куда подевались их огромные идеологические и материальные затраты, когда коммунист Ельцин однажды утром объявил о роспуске СССР? В один день не стало огромной страны. Никто не заплакал и не зарыдал, не упал в истерике на асфальт. Никто не вышел на улицу с булыжником защищать родные Советы. Все промолчали! Почему? А потому что коммунисты заврались! Беспрестанная ложь, двойные стандарты, фальшь создали новый тип беспринципного и безвольного человека – гомосоветикуса, не способного мыслить и действовать самостоятельно. Вот это и погубило страну. А как бы хотелось свалить эту вину на кого-нибудь другого – на крымских татар, например, или на «бандеровцев»?!

По иронии судьбы СССР развалили сами коммунисты. Если спросить Симоненко и его подельников, готовы ли они пойти за свою идею до конца, вплоть до каторги, то будьте уверены, что вряд ли кто из них согласится на такое. Они пойдут на все, лишь бы не лишиться благополучия.

Руслан Шерфединов

Диймен Дере.