Письмо в редакцию

11.05.20160:19

Обращение

Уважаемые граждане Украины! С момента незаконного введения российских войск на территорию нашего государства, каждый гражданин имеет право обратиться в Европейский суд по правам человека по вопросу возмещения моральных и материальных прав за так называемые «эксклюзивные чувства радости» от случившегося в период российской оккупации.

После подписания договора с ЕС, а я глубоко уверена, это случится, каждый человек от новорожденного до седоволосого престарелого в связи с нарушением всех договоров международного уровня Россией имеет юридическое право на обращение по защите и возмещению своих прав в международном суде с учетом действующей Конституции оккупированного государства.

Ввиду этого призываю Вас уже сегодня завести отдельную папку и начать формировать документацию и юридическую базу (ксерокопии паспортов с подпиской о проживании всех членов семьи, право собственности на недвижимость, заключения врачей по имеющимся заболеваниям, чеки за покупку лекарственных препаратов, любую документацию, подтверждающую ухудшение вашего физического состояния и морального притеснения) для подтверждения незаконного факта препирания ваших гражданских прав.

В случае мирного разрешения сложившейся крайне критической ситуации, а тем более в случае военного исхода, Россия обязательно должна будет возместить любой ущерб каждому человеку за бессонные ночи, за надорванное сердце, за непонимающий взгляд ужаса в глазах детей.

А здравомыслящих граждан России призываю самоорганизоваться и выступить против российской интервенции в Украине и не быть заложниками в лице грядущего, ни в чем невинного молодого поколения за непоправимые ошибки одного амбициозного «человека».

Джеппарова Э. С.