Поздравляем нашу народную звезду Асана Билялова!

11.05.20160:19

По результатам зрительского голосования триумфаторами ТВ-шоу «Народная звезда-3» стали учитель истории из Симферополя Асан Билялов со своей прекрасной напарницей Златой Огневич, получившие сумасшедшую поддержку телезрителей. Формула передачи уже третий сезон остается неизменной: участники проекта – 10 дуэтов, которые состоят из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга. Получив чек на сумму – 500 000 гривен, Асан на всю Украину объявил, на что потратит теперь уже свои, честно заработанные пол миллиона гривен: «Часть денег пойдет на благотворительность, на операцию тебе, Таня, – сказал он, обращаясь к Фтeмовой. — А еще, я очень хочу достроить, наконец-таки, свой дом».

Уважаемый Асан-бей!

Примите искренние поздравления в связи с Вашей победой в третьем сезоне телевизионного шоу "Народная звезда"! И позвольте выразить признательность за Ваш вклад в развитие отношений между крымскотатарским и украинским народами, популяризацию национальной культуры!

Сотни тысяч людей по всей стране, в том числе и моя семья, напряженно следили за Вашими выступлениями на телеканале "Украина", переживали, радовались Вашим успехам. В свою очередь, Вы подарили всем нам непревзойденный вокал, высокое актерское мастерство и, самое главное, безупречный тандем с одной из самых талантливых певиц отечественной эстрады – Златой Огневич.

Ваша победа позволила всем крымским татарам, вне зависимости от места их проживания, пережить Ваш триумф как свой личный, сильнее ощутить связь со своим народом и испытать чувство национальной гордости! А Ваши обаяние и интеллигентность, несомненно, стали примером для подражания многим крымскотатарским мужчинам.

Кроме того, Вы сделали большой вклад в повышение авторитета и значимости культуры, традиций и истории своего народа в Украине и далеко за ее пределами.

От всей души благодарю Вас за проявленное на пути к победе талант, мужество, трудолюбие и упорство. Желаю Вам дальнейшего творческого роста и успехов, а Вашей семье – гармонии и благополучия!

 

С уважением, Ремзи Ильясов,

Заместитель Председателя Меджлиса крымскотатарского народа

__________________________________________________________________

Музыка – источник радости

Асан Билялов сегодня у всех на устах, за него радуются и стар и млад, Крым и Украина. Он покорил слушателей не только своим талантом, но и своей простотой, правдивостью и скромностью. Слова восхищения и восторга "летели" и из Узбекистана, где родился Асан, и из России. Хочу выразить всем низкий поклон и безмерную благодарность за моральную поддержку, ведь музыка – источник радости. Она способна вызывать в душах людей позитивные эмоции и чувства, являясь также и источником единения людей, и это подтвердили набранные 56. 4 % зрительских голосов. Мы очередной раз продемонстрировали то, что мы народ-созидатель, любящий свою Родину, свою историю, о чем Асан неустанно напоминал на протяжении всего проекта. Пусть победа Асана, которая не состоялась бы без привязанности и любви нас друг другу, еще больше объеденит нас во всех наших начинаниях и делах.

Еще раз хочу выразить слова глубокой благодарности моим соотечественникам, моему народу, у которого есть такие звезды, прославляющие свою нацию своим трудом, своим умом и своим талантом.

С искренним уважением ко всем, кто причастен к победе Асана.

Алие оджа, (родная тетя Асана Билялова)