Стиль «по-крымскотатарски»

11.05.20160:19

Сочетание несочетаемого

Кожаная куртка – спортивные штаны, спортивный костюм – классические туфли, шорты – рубашка с длинным рукавом или свитер, костюм или пальто – спортивная обувь. Список можно продолжать до бесконечности. Хотите новых примеров? Выйдите на улицу.

Неправильная длина брюк – очень распространенная ошибка. Порой кажется, что мужчины просто лишены глазомера. Их брюки могут волочиться по полу или едва дотягиваться до щиколотки, словно "подстреленные". Смотрите в зеркало. И еще – когда примеряете штаны, садитесь в них на стулья и корточки. Эти положения подскажут вам правильную длину.

 

Неправильно подобранные носки могут многое рассказать о мужчине. Немного о том, как нужно и НЕ СТОИТ подбирать носки. Во-первых, носки должны соответствовать брюкам, а не туфлям. Во-вторых, носки должны быть высокими. Голой ноги не должно быть видно, даже если вы сидите, положив ногу на ногу. В-третьих, белые носки ТОЛЬКО для спорта. Одно из самых нарушаемых правил в выборе этого чулочного изделия является ношение носков белого цвета где-нибудь, кроме как в сочетании со спортивным костюмом. И старайтесь не носить носки с шортами!

Рубашки можно заправлять в брюки или носить навыпуск. Но при этом нужно обязательно учитывать ее посадку по телу и фасон. К примеру, классические рубашки всегда аккуратно заправляют в брюки, а носить навыпуск можно только рубашки соответствующего покроя.

Подготовила Риана АДАБАШ