Известный российский блогер назвал 10 причин, по которым он ненавидит Крым

13.07.201610:49

Российский блогер Илья Варламов опубликовал в «Живом журнале» пост, в котором называет 10 причин, по которым он ненавидит Крым.

Он также прокомментировал реакцию главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка на предыдущие посты Варламова о полуострове.

Как сообщают СМИ, Черняк отметил, что любой туристический регион можно преподнести как в выгодном, так и в непрезентабельном свете. По его словам, в Крым надо было приезжать не сейчас, а более 20 лет назад, «когда после распада Союза становилась экономика стран и никто не думал об архитектуре и все строили как попало».

«Мне вот очень интересно, в какой момент крымчане, а особенно крымские чиновники, перестанут оправдывать всё свое говно волшебной фразой «Это все хохлы виноваты!». Сколько лет должно пройти после смены флагов, чтобы нельзя было бубнить про то, что «25 лет проклятые бандеровцы убивали Крым»? Вот 2 года прошло. Я был в Крыму в 2014-м, был в 2015-м, вот сейчас опять съездил посмотрел на курорты. Вы думаете, хоть один самострой на пляже снесли? Вы думаете, хоть где-то закрыли пивнушки и рынки на набережных? Нет, конечно!» – написал Варламов и добавил, что для того, чтобы кто-то захотел ехать в Крым, необходимо принимать кардинальные меры.

Таким образом, одной из причин, по которым Илья Варламов ненавидит Крым, он назвал полное отсутствие туристической инфраструктуры. Блогер отметил, что на полуострове нет нормальной службы такси, общественного транспорта, нет нормальных отелей и т.д.

Также он выразил недовольство по поводу крымских пляжей. По словам блогера, если песочные пляжи убирают специальными машинами, просеивая песок, то галечный пляж или не убирают совсем, или же вручную, но очень редко.

Варламов возмутился ценами в Крыму. Хорошие отели, по его словам, обойдутся от 8 тысяч рублей за сутки, экскурсии – 1,5-2 тысячи за человека, такси обойдется в 2-3 тысячи от аэропорта Симферополя до моря.

Помимо этого, блогер отметил огромное количество самостроя на крымских курортах, «запущенность» полуострова, проблемы с мобильной связью, санкции, платные туалеты и сложную дорогу в Крым – как по времени, так и по финансовым затратам.

Напомним, Илья Варламов – российский бизнесмен – основатель рекламно-девелоперского агентства iCube. Более известен как блогер-фотолюбитель.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET