Участвовать в «Евровидении» Джамалу подтолкнул ее парень-крымский татарин

18.10.201610:37
джамала и бекир сулейманов

Победительница Евровидения-2016 Джамала встречается с крымским татарином. Ее избранник Сеит-Бекир Сулейманов.

По словам Джамалы, с Сеит-Бекиром они познакомились на крымскотатарской вечеринке и вместе уже более года. Певица в интервью программе «Свiтське життя» призналась, что Сеит-Бекир ей понравился сразу. Она знакома с его родителями, как и он с ее.

Джамала вспоминает, что в самом начале их отношений сомневалась, найдут ли они с Сеит-Бекиром общие темы, ведь он математик, экономист, но ошибалась. Сегодня математический склад ума возлюбленного во многом  помогает  певице.

«Скажу вам больше, это именно он подтолкнул меня к тому, чтобы я участвовала в «Евровидении». Я говорила: нет, никогда! А он составил графики, определил плюсы и минусы и все просто разложил», − рассказала Джамала ведущей программы Кате Осадчей.

На вопрос о свадебных планах Джамала ответила, что эти отношения для нее очень серьезные.

«Предложение я еще не получила, но серьезные разговоры об этом у нас бывают», − заверила певица.

О возлюбленном Джамалы известно немного. Он родился в Симферополе, окончил Киевский национальный университет имени Шевченко по специальности «медицинская радиофизика» и Киевскую школу экономики. В свете пара появилась на Манхэттенском фестивале короткометражных фильмов в конце сентября.

dzhamala1

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET