На Центральном рынке Симферополя снесут кафе и магазины

02.11.201613:24

Симферопольские власти предложили владельцам незаконных кафе и магазинов на площади у Центрального рынка снести свои объекты в обмен на «земельные участки под инвестпроекты».

По информации пресс-службы администрации, шесть предпринимателей уже пошли на контакт с администрацией крымской столицы и готовы в добровольном порядке демонтировать принадлежащие им строения.

«Мы видим понимание со стороны шести собственников различных строений, которые непосредственно примыкают по периметру к Центральному рынку. Речь идет о мелких магазинах и кафе. В понедельник должны начаться подготовительные работы к демонтажу. Со своей стороны, администрация предоставляет предпринимателям эквивалентные земельные участки под развитие инвестиционных проектов, а также оказывает необходимую помощь в оформлении документов», — отметил глава администрации Симферополя.

Он также обратился к остальным владельцам объектов, размещенных с нарушением требований законодательства, с призывом пойти на компромиссное решение в виде добровольного демонтажа.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET