В центре Симферополя у крымчанки чуть не украли ребенка

06.11.20160:24

В Семинарском сквере в Акъмесджите (Симферополе) неизвестный мужчина едва не похитил двухлетнюю девочку прямо на глазах у  ее бабушки. 

Об этом в Facebook рассказала мама девочки Валерия Петрусевич.

 

По ее словам, инцидент произошел 2 ноября в 14 часов. Девочка гуляла с бабушкой, отошла посмотреть деревянные фигурки. Бабушка в это время находилась метрах в 10 с коляской и наблюдала за ребенком. Со стороны ЗАГСа подошел молодой человек, обернулся, подхватил девочку на руки и быстрым шагом двинулся в обратном направлении.

«Мама подняла крик, побежала за ним, стали останавливаться люди, обращаться к парню. Амелия спокойно воспринимает незнакомых людей, но от криков вокруг начала плакать, на что парень внимания не обратил. Мама догнала его с вопросом: «Что вы делаете?!» Парень огляделся, поставил ребенка на землю и убежал. На первый взгляд трезвый, но взгляд бегающий. Примет не запомнила, черная куртка и джинсы», – написала Валерия Петрусевич. 

Бабушка Амелии написала заявление в правоохранительные органы, дала показания, полиция начала изучать камеры видеонаблюдения в округе.

 

Автор: Редакция AVDET

Редакция AVDET