В Крыму чиновников будут увольнять за срыв ремонта дорог

07.12.201621:23

Руководители муниципальных образований республики, которые не выполнили задачи по строительству и реконструкции автодорожных сетей в установленный срок, могут быть лишены должности.

Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Крыма Олег Казурин в ходе совещания в формате видеоконференции с участием представителей Росавтодора.

На совещании рассматривались вопросы проектирования и строительства автомобильной дороги «Таврида», автоподходов к трассе и мосту через Керченский пролив, ремонта автодорог.

«Главы тех муниципальных образований Крыма, администрации которых не вовремя выполнили возложенные на них задачи, в том числе и по дорожной сети, возможно, будут заменены на другие должностные лица, более компетентные и ответственные», – сказал Олег Казурин.

На совещании были представлены результаты мониторинга за качеством и своевременными сроками выполнения работ по строительству и реконструкции дорожных сетей, осуществленным специалистами Росавтодора.

Почти на всех объектах в муниципальных образованиях выявлены нарушения, такие как оформление исполнительной документации не в полном объеме, не обеспечение безопасности дорожного движения во время производства работ, не соответствие качества дорожного покрытия установленным стандартам и другое.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET