Авторов «ремонта» центра Cимферополя внесут в «черный список»

02.03.20179:03

Подрядчик, который занимается реконструкцией центра Симферополя, может попасть в «черный список», если будет уличен в недобросовестном исполнении своих обязательств.

Об этом сообщил глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

«Опять есть кадры, фотосъемка и видеосъемка, где недобросовестно относятся исполнители к этим видам работ, которые они выполняют. Я думаю, если это так, то этот подрядчик будет включен в черный список. Но не хотелось бы, в принципе работа-то делается хорошая. И если говорить в целом, мы видим каким востребованным местом отдыха стал центр города», – отметил чиновник.

По его словам, реконструкция центра Симферополя будет закончена уже к концу марта под жестким контролем со стороны администрации города.

Он также подчеркнул, что все работы проводятся подрядчиком за свой счет, передает «Крыминформ».

Как ранее сообщал Avdet, дорожная плитка, заново уложенная на некоторых участках, снова «расползлась». Горожане считают, что причиной этому явлению послужило то, что работы проводились на промерзшем грунте.

Напомним, пользователи соцсетей уверены, что раньше улицы Карла Маркса и Пушкина в Акъмесджите выглядели намного лучше.

Как сообщал Avdet, строители, работающие в центре в Акмесджита, проводили работы по укладке тротуарной плитки при температуре -10.  Работы продолжались даже после наступления темноты.

Напомним, ранее диверсией реконструкцию центра Симферополя назвал крымский блогер Александр Горный, опубликовавший фоторепортаж на сайте «Эха Москвы» с заголовком «Диверсанты прорвались в центр Симферополя».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET