Власти Симферополя будут доказывать законность увольнения главного архитектора

02.03.201716:09

Администрация Симферополя хочет подать апелляцию на решение Центрального райсуда города о признании незаконным увольнения бывшего главного архитектора Эрнста Мавлютова.

По словам главы администрации Геннадия Бахарева, суду будут предъявлены доказательства, что Мавлютов был уволен на законных основаниях.

Выступая в эфире радио «Спутник в Крыму» Бахарев признался, что больничный Мавлютова, благодаря которому и принято решение о незаконности его увольнения, был предоставлен задним числом. При этом бывший главный архитектор находился на рабочем месте, визировал документы, работал, участвовал в совещаниях.

При этом после вынесения вердикта Центрального райсуда Мавлютов на работе пока что не появлялся.

Напомним, Центральный районный суд Симферополя 28 февраля удовлетворил иск бывшего главного архитектора города Эрнста Мавлютова к администрации о признании его увольнения незаконным и восстановлении в должности.

Напомним, Эрнст Мавлютов, который приехал в Крым из Татарстана, был уволен с должности главного архитектора Симферополя в ноябре, проработав полтора года. Позже фото Мавлютова было размещено на так называемой «доске позора крымских чиновников», которую открыли внутри здания администрации города.

Фото: Александр Полегенько

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET