Известные крымскотатарские исполнители помогут молодым коллегам реализоваться

17.03.201714:58

Известный крымскотатарский артист, певец и композитор Арсен Османов, основатель музыкальной студии «АRS muzik production», вместе с солисткой ансамбля «Къырым» Асие Саале и журналистом, телеведущим Ридваном Халиловым объединились в творческий коллектив, чтобы помочь молодым крымскотатарским исполнителям реализовать себя. 

Как сообщили инициаторы нового проекта «АRS muzik production», он предполагает организацию своеобразного центра поддержки молодых исполнителей, где они могли бы получить все необходимое для развития профессиональной карьеры. Проект подразумевает полное сопровождение молодых исполнителей от выбора репертуара, записи звука, музыки, аранжировки и до мастер классов по сценическому мастерству.

«Много талантливой молодежи, побеждая либо занимая призовые места на различных конкурсах и талант-шоу, в дальнейшем не могут реализовать себя. Наша задача выявить эти молодые таланты и в тесном сотрудничестве идти к намеченной цели», – сообщили в «АRS muzik production».

Кроме этого, инициаторы проекта в будущем планируют создать школу-студию крымскотатарской эстрадной музыки.

Участниками проекта могут быть молодые вокалисты (от 15 до 20 лет), прошедшие кастинг. Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету, никаких материальных затрат не требуется. Анкету можно скачать по ссылке .

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET