В Крыму призывают помочь в поисках пропавшего крымского татарина

18.03.20170:28

В селе Сартана (Алексеевка), расположенном в горной местности Карасубазарского (Белогорского) района, пропал пожилой мужчина.

Об этом в соцсетях сообщил крымский фотограф Ильдар Ибрагимов.

Он приводит лишь имя мужчины (Мудесер), примерный возраст (около 60 лет) и некоторые черты внешности (невысокого роста, «темненький», имеет проблемы со зрением).

По информации Ильдара Ибрагимова, мужчина отсутствует четверо суток. Пропавший ушел в лес за сбором сухостоя с собакой. Позже пес вернулся, а хозяин нет.

Ибрагимов призвал неравнодушных присоединиться к поискам, желательно привлечение людей с собаками-ищейками. Он также сообщил, как добраться до села, в котором живет пропавший (от Карасубазара по Феодосийской трассе, поворот на село Приветное, не доезжая Головановки поворот налево в горы). Контакты: +79787425792 (сын Мустафа); +79787851472. Сервер.

Как сообщал Avdet, 4 марта несколько тысяч крымских татар помогли найти 3-летнего Аблякима Аблякимова, пропавшего в лесу недалеко от села Кокташ (Синекаменка) Карасубазарского района.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET