Участок трассы Севастополь-Симферополь окончательно провалился

20.03.201716:01

Участок трассы Севастополь-Симферополь (подъем от села Фруктовое к Мекензиевым горам), просевший в результате оползня, с каждым днем все больше разрушается. При этом никакие ремонтные работы там не проводятся.

Об этом сообщают автовладельцы в соцсетях.

В правительстве Севастополя сообщили, что проведение аварийно-восстановительного ремонта потребует длительного времени. Перед этим необходимо провести изыскательные работы.

В свою очередь некоторые крымчане предполагают, что местные власти просто ждут, когда асфальт полностью разрушится, чтобы делать дорогу «по новой».

Как сообщал Avdet, в настоящее время на данном участке трассы движение по направлению в Севастополь запрещено, а по направлению из города движение осуществляется по одной полосе. По информации директора ГБУ «Севастопольский автодор» Виталия Узлова, установлена динамика оседания склона, и она прогрессирует. Видно, что дорожное полотно разрывается, трещины образуются и на недавно уложенном дорожном покрытии. Сейчас ведется работа по изучению проседающего полотна, устанавливаются маяки.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET