Жертвой «ремонта» в центре Симферополя стал ребенок

22.03.20178:45

В Симферополе из-за плохого качества ремонта улиц Карла Маркса и Пушкина пострадал ребенок.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

«Пошли прогуляться по центру Симферополя. Но не тут-то было. Мальчик лет 6-ти упал с велосипеда, наехав на перепад решетки ливневки», – написал в Facebook очевидец.

Ребенок отделался только ушибами и царапинами. Но местные жители опасаются, что пожилой человек, споткнувшись о криво уложенную плитку или выступ ливневки, может получить сильные травмы, пишет «Сейчас в Крыму».

Напомним, глобальная реконструкция центра крымской столицы, начавшаяся в сентябре 2016 года, оказалась выполненной очень плохо. На работы планировалось потратить 180 миллионов рублей. Криво уложенная тротуарная плитка, ржавые крышки люков и решетки ливневой канализации, неправильно установленные фонарные столбы и тротуарные светильники не просто выглядят неэстетично, но и представляют опасность для пешеходов. В частности, дорожная плитка, заново уложенная на некоторых участках, снова «расползлась». Горожане считают, что причиной этому явлению послужило то, что работы проводились на промерзшем грунте. При пользователи соцсетей уверены, что раньше улицы Карла Маркса и Пушкина в Акъмесджите выглядели намного лучше. Реконструкцию центра Симферополя назвали диверсией.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET