В Симферополе ребенок бросился под колеса автомобиля

26.03.201716:36

В селе Заводское (Симферополь) 25 марта школьник бросился на капот едущего автомобиля.

Видеозапись происшествия выложил в группу «Автопартнер Крым» водитель машины.

«Дети опять играют в опасные игры. Двое друзей снимают на телефон как третий выбегает перед машиной. Просьба к родителям, объясняйте детям, что эти игры заканчиваются очень печально. Слава Богу, с ребенком все в порядке и родители в курсе», – написал он.

Напомним, среди подростков набирает обороты игра «Беги или умри», суть которой в том, чтобы как можно ближе пробежать перед движущимся транспортом. Госавтоинспекция напоминает родителям, что нужно провести с детьми профилактические беседы по правилам поведения вблизи проезжей части. Водителей же в ГИБДД РК просят быть внимательными и осторожными, обращать внимание на детей вблизи проезжей части и по возможности снижать скорость.

Как сообщал Avdet, 14-летнюю школьницу из Алушты, которая была участницей «группы смерти» в одной из социальных сетей, пытались подвести к самоубийству. Согласно данным ведомства, с августа 2016 года вплоть до февраля 2017 года (момента, когда несовершеннолетняя должна была совершить суицид) девочка вела в социальной сети переписку с неизвестными людьми, которые при помощи психоконтроля и психовоздействия заставляли ее выполнять опасные для жизни задания.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET