Главе крымского Роскомнадзора пытались дать взятку

28.03.201719:15

Перед судом по обвинению в покушении на дачу взятки руководителю Роскомнадзора предстанет крымчанин.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского следкома.

В ведомстве сообщили, что расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Ника Медиа», ООО «Гранд Медиа», ООО «Промедиа», ООО «Ассоль» завершено.

По данным следствия, обвиняемый был приглашен в Управление Роскомнадзора по Республике Крым и городу Севастополю для участия в рассмотрении и вручении постановлений по делам об административных правонарушениях в связи с тем, что на возглавляемых им организациях используются незарегистрированные радиоэлектронные средства и радиочастотный спектр. Предприниматель, желая избежать привлечения к административной ответственности, предложил руководителю Управления Роскомнадзора по Республике Крым и г.Севастополю взятку в размере 40 тысяч рублей.  Однако чиновник от предложенной взятки отказался, обвиняемый был задержан на месте преступления оперативными сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю, – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET