В Феодосии под трассу «Таврида» у людей изымут земельные участки

30.03.201715:04

Под строительство трассы «Таврида» Министерство имущественных и земельных отношений Крыма объявило об изъятии 34 частных земельных участков общей площадью 35,8 га, расположенных на территории села Коран Эли (Береговое) в Феодосийском округе. 

Соответствующая информация опубликована на сайте министерства на портале правительства РК.

Из этих 34 участков изъятие 13 уже согласовано Советом министров. По остальным участкам землепользователи должны подать заявления об учете прав на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества (с приложением копий документов, подтверждающих эти права) в Совмин Крыма и администрацию Феодосии.

«Владельцы земель, указанные в перечне земельных участков подлежащих изъятию, в полной мере получат компенсацию путем их выкупа или предоставления равнозначного земельного участка с учетом рыночной стоимости изымаемого имущества», – сообщила на минувшей неделе министр имущественных и земельных отношений РК Анна Анюхина.

С кадастровыми номерами подлежащих изъятию участков можно ознакомиться на портале правительства РК. Более детальную информацию о процедуре изъятия, а также о сроках подачи заявлений землепользователями об учете их прав на изымаемые участки, можно получить в ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым», Минимущества Крыма (в управлении по реализации мероприятий ФЦП), а также в администрации Феодосии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET