Под Симферополем горел жилой дом

31.03.201719:05
Сегодня, 31 марта, днем в селе Сарайлы Къыят (Мирное) Акмесджитского (Симферопольского) района произошел пожар.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

По предварительным данным, пожар случился около 11 часов дня на ул. Фруктовая. Чуть позже поднявшийся дым от пожара стал заметен в городе. Более того, очевидцы сообщают, что горевший дом взорвался. Причиной взрыва стал газовый баллон. Хозяин дома пробыл на крыши с момента возгорания 55 минут, пока посторонние люди не сняли его со стороны соседского двора с другой стороны улицы. Мужчина находится в больнице.

Как сообщают местные жители, на место происшествия прибыли две машины пожарных, но вода быстро закончилась. После этого были вызваны еще несколько автомобилей спасателей. Однако, по словам местных жителей, ехали они долго, и в этом время никаких действий по тушению не предпринималось.

В Крымском главке МЧС рассказали, что сообщение о пожаре к ним поступило в 11:30. Загорелась времянка, после чего огонь перекинулся на 2-этажное недостроенное здание.

Информацию о взрыве в доме в МЧС пока не подтвердили. Данных о пострадавших также пока нет.

Пожар был локализован в 12:42. Тушение продолжается до сих пор. Общая площадь пожара –  230 кв.м. На месте работают несколько пожарных бригад.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

мирное1

мирное

мирное2

мирное3

мирное4

мирное5

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET