После теракта в Санкт-Петербурге в Симферополе проверят все чердаки и подвалы

05.04.201711:00

Власти крымской столицы в срочном порядке организуют проведение проверок нежилых помещений. 

Об этом было сказано на заседании городской комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций, которое было организовано в связи с произошедшим 3 апреля в Санкт-Петербурге террористическим актом.

В ходе заседания с учетом сложившихся обстоятельств глава администрации Акмесджита (Симферополя) Геннадий Бахарев поручил максимально обеспечить безопасность жителей города.

«Особое внимание Геннадий Бахарев обратил на необходимость проведения в максимально сжатые сроки проверок нежилых помещений с привлечением представителей управляющих компаний всех форм собственности во взаимодействии с правоохранительными структурами», – сообщили в администрации крымской столицы.

В свою очередь управлению образования поручено провести соответствующую информационно-разъяснительную работу с учащимися и родителями, работниками дошкольных и общеобразовательных учреждений Акмесджита.

Напомним, 3 апреля, около 14.40 в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погибли более десятка человек.  Основная версия к которой склоняется следствие – теракт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET