На востоке Крыма потерялась 4-летняя девочка

09.04.201715:36

7 апреля в Ленинском (Еди-Кую) районе в лесу заблудилась четырехлетняя девочка. 

По информации пресс-службы МВД России по РК, в 3 часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что в лесу потерялся ребенок. По тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России по району, МЧС поселка Еди-Кую и охотники.

В районе пропажи ребенка проверялись лесонасаждения, канал для пуска воды и обочины.

Спустя два часа после начала поисков девочку нашли в 2 километрах от места происшествия. Малышка, пройдя большое расстояние, уснула возле забора одной из дач, где ее и обнаружил полицейский. В состоянии переохлаждения ребенок был госпитализирован в районную больницу. В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Напомним, 4 марта в селе Кокташ (Синекаменка) Карасубазарского (Белогорского) района в лесу заблудился 3-летний Абляким Аблякимов. Мальчика искали всем селом, позже к поискам присоединились крымские татары с разных концов полуострова. Абляким провел в лесу около 17 часов, нашли его в 5 утра в нескольких километрах от дома. Позже мальчика госпитализировали с диагнозом «общее переохлаждение».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET