Для детей заключенных крымских татар организовали отдых в ялтинском отеле

13.04.201712:29

Вчера, 12 апреля, общественное объединение «Бизим балалар» для детей, чьи отцы находятся в заключении, организовала детский праздник в отеле Respect Hall. 

«Cолнце, море, ярко-голубое, как наш национальный флаг, небо, горы, цветы, деревья, игры, мастер-классы, вкусная еда, вода в бассейне-джакузи +38 градусов, детский несмолкаемый смех, покой на лицах их матерей. Так прошел этот день в «Респект-холле» для НАШИХ ДЕТЕЙ. Спасибо всем, кто принес радость НАШИМ ДЕТЯМ», – написала на своей странице в Facebook инициатор объединения «Бизим балалар» Лиля Буджурова.

Напомним, общественную инициативу «Бизим балалар» запустили в Акмесджите летом 2016 года. Объединение создано с целью регулярной помощи детям арестованных мусульман Крыма. В течение всего времени существования объединения детям крымских татар, находящихся в СИЗО, помогали финансово и не раз организовывали праздники.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

бизим балалар1

бизим балалар2

бизим балалар4

бизим балалар3

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET