В крымском главке МВД прокомментировали сегодняшние обыски в Бахчисарае

13.04.201712:51

В пресс-службе главного управления МВД в Крыму прокомментировали сегодняшние обыски в 6-м и 7-м микрорайонах Бахчисарая. 

«Сотрудники МВД по Республике Крым во взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами на территории Бахчисарайского района проводят плановые мероприятия, направленные на выявление и задержание лиц, причастных к деятельности запрещенной в России организации. Изымается литература экстремисткой направленности», – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Напомним, сегодня утром в 6-м и 7-м микрорайонах Бахчисарая прошли обыски в домах Сейдамета Мустафаева и Ризы Муждабаева.

Кроме них, силовики задержали четверых местных жителей: Мустафу и Шевкета Абдурамановых (сына и отца), Эскендера Меметова (сына фигуранта дела «Хизб ут-Тахрир» Ремзи Меметова), Ремзи Зудиева. В отношении них составляют административные протоколы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET