В крымской столице водители маршруток устраивают драки прямо на дороге (ВИДЕО)

14.04.201720:15

В Акмесджите (Симферополе) словесные перепалки водителей маршруток нередко переходят в драку.

Так, только за последние несколько дней имели место два таких инцидента. Вчера на улице Маршала Василевского прямо на проезжей части подрались водители двух автобусов, один из которых следовал по маршруту № 108.

Причина конфликта неизвестна. В соцсетях симферопольцы предполагают, что один водитель «забрал» всех пассажиров на маршруте.

«Скорее всего, ехали по одной дороге два разных маршрута и кто-то кого-то обидел. Но, как не крути, виной всему по-любому деньги», – пишут в соцсетях.

Еще одна драка произошла на остановке у железнодорожного вокзала Акмесджита, судя по данным видеорегистратора, 11 апреля. Видно, как возле водительской двери маршрутного автобуса дерутся двое мужчин. Причина драки также пока неизвестна.

Отметим, что чаще всего после подобных потасовок водители просто разъезжаются по своим маршрутам. До обращений в полицию дело зачастую не доходит, передает «3652».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET