Полиция провела рейд на радиорынке Симферополя

27.04.20178:19

Вчера, 26 апреля, на радиорынке в Акмесджите (Симферополе) сотрудники ОВД Железнодорожного района столицы провели рейд среди предпринимателей.

Правоохранителей интересовали торговцы, осуществляющие реализацию телефонной техники. Целью рейда было изъятие телефонов, которые не сертифицированы РФ, т.е. не прошедшие обязательную регистрацию товаров, ввозимых на территорию страны, так называемые.

По информации очевидцев, правоохранители оцепили территорию рынка по периметру, осуществлялась проверка документов, удостоверяющих личность исключительно по паспорту РФ. Иные документы не принимались во внимание.

Очевидцы рейда утверждают, что товар изымается также у предпринимателей, имеющих все необходимые документы с сертификатами.

Официальной информации по этому поводу пока нет.

Как сообщал Avdet, две недели назад силовики оцепили Центральный рынок Акмесджита. В результате того рейда были задержаны более полусотни человек.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET