Находящийся в СИЗО Арсен Джепаров идет на поправку

05.05.201716:40

Находящийся в СИЗО фигурант дела «Хизб ут-Тахрир» Арсен Джеппаров получает стабильное лечение и чувствует себя лучше.

Об этом сообщил его адвокат Джемиль Темишев.

По его словам, Джеппарову дважды в день вкалывают антибиотики, вследствие чего образовавшийся отек почти спал. Головные боли пока не прекратились, но они уже не такие сильные.

«Не сказать, что он отлично выглядит. Но изменения явно в лучшую сторону. Надеюсь, что его нормально пролечат», –  написал Темишев.

Как сообщал Avdet, ранее Джемиль Темишев с трудом добился медицинского осмотра своего подзащитного Арсена Джеппарова, у которого в последнее время резко ухудшилось здоровье. На теле Арсена постоянно возникают нарывы. По словам близких Джеппарова, он в буквальном смысле этого слова истекает гноем.

Фигуранты ялтинского дела «Хизб ут-Тахрир» Арсен Джеппаров и Рефат Алимов находятся под стражей после того как их арестовали в Кызылташе (Краснокаменке) 18 апреля 2016 года.

Верховный суд России запретил «Хизб ут-Тахрир» в 2003 году, включив в список 15 объединений, названных «террористическими».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET