Во время выступления Джамалы мужчина поднялся на сцену и снял штаны

14.05.201716:07

Во время выступления Джамалы в финале «Евровидения-2017» один из зрителей поднялся на сцену, снял штаны и продемонстрировал залу и камерам голые ягодицы.

На плечах мужчины был флаг Австралии. После того, как он обнажил ягодицы, охрана быстро убрала его со сцены. Самой Джамале удалось выглядеть невозмутимой и, сохранив спокойствие, продолжить выступление.

Сегодня глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что хулиганом оказался украинский гражданин, пранкер Виталий Седюк. Он, по словам министра, задержан на 72 часа в порядке ст.208 КПК Украины и доставлен в СИЗО. При задержании мужчина оказывал сопротивление. Завтра суд определит ему меру пресечения по ст.296 ч.3 (хулиганство с отягчающими). Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до пяти лет лишения свободы.

«Во время выступления нашей Джамалы, с его слов,  он решил реализовать свое хобби, так как «неофициально работает провоцирующим журналистом». А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое «хобби» в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим «хобби» − я бы ему не советовал…», − написал он.

Напомним, ранее вокруг выступления Джамалы на «Евровидении» в Киеве разгорелся скандал. Портал госзакупок ProZorro обнародовал информацию, согласно которой Джамала получит за выступление на «Евровидении-2017» 985 500 гривен. В свою очередь пиар-директор певицы Денис Козловский опроверг эту информацию, пояснив, что статьи расходов выступления Джамалы на «Евровидении-2017», которые назвали гонораром певицы, на самом деле составляют постановку и производство трех ее номеров, а сама исполнительница выступает бесплатно

Как сообщал Avdet, представитель Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar pelos dois победил на песенном конкурсе «Евровидение-2017», проходившем в Киеве.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET