С территории крымской мечети украли несколько десятков туй (ВИДЕО)

17.05.201713:24

С территории мечети в селе Левадки, под Акмесджитом (Симферополем), украли 35 туй. 

Об этом сообщили местные жители и попросили дать знать, если кто-то что-либо знает об этом.

Местные активисты рассказали Avdet, что в ближайшую субботу на территории мечети планируется провести субботник.

Я даже не надеюсь, что кто -то вернёт то, что украл ‍♀️ просто хочу, чтоб мы все задумались жалуемся, что город грязный и сами при этом кидаем мусор, жалуемся, что город не обустраивают, а сами поступаем так «низко». Надеюсь, что среди моих подписчиков нет таких подлых людей но тем не менее, не могу промолчать о таком преступлении мечеть в Левадках ещё совсем новая, она радует своими светящимися минаретами проезжающих по трассе Севастополь -Симферополь. Уже много пар провели обряд бракосочетания в стенах этой мечети Многих людей гостеприимно встречает она на пятничный намаз☝Люди, непосредственно принимающие участие в строительстве, каждый день живут мыслями о ней, они вкладывают в строительств частичку себя, облагораживают с каждым днём все больше и больше не для себя а для нас не важно ходите вы в мечеть, или придерживаетесь другой религии, другой точки зрения…есть вещи, которые должны быть неприкосновенны для всех и каждого ☝ независимо от взглядов и вероисповедания. Если мы не вносим свой вклад в обустройство Крыма, давайте не будем портить хотя бы то, что делают для нас другие. Деревья воруют не только в этой мечети, много таких случаев и в городе и за пределами, перед домами людей, перед магазинами и т. д. наш менталитет таков разве не радуется глаз красивому? или вам больше по душе «голые» серые дороги? Не хочу желать вам ничего плохого, пусть Всевышний вас простит, но блага в том, что вы «забрали» чужое, чтоб обустроить свой двор или заработать на этом — вам не будет P.s. Если что-то не так сказала-не судите строго, никогда не отличалась красноречием. Весь негатив-в блок! Имейте уважение и к себе и к другим! #всеммира #всемлюбви #накипело #qirimli Берегите в себе человека☝

Публикация от ChipchE (@smile_evik)

Жители близлежащего микрорайона Фонтаны также жалуются, что часто становятся жертвами «елочных» грабителей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Акмесджите (Симферополе) неизвестные украли около 50 туй, высаженных вдоль улицы Севастопольская, на которой с прошлого года проводятся работы по расширению и ремонту дорожного полотна.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET