Крымский фотограф обратился к дорожным службам

26.05.20179:17

Известный в Крыму фотограф Ильдар Ибрагимов посредством отснятых видео, на которых заметно ужасающее состояние дорог Акмесджитского (Симферопольского) района, обратился к дорожным службам.

Активист проехался по дорогам села Украинка, Курцы, Кирпичное, зафиксировав на видеорегистраторе бесконечные ямы, разбитое дорожное покрытие.

«Неужели должно что-то случиться, чтобы вы начали действовать? Неужели нужно кого-то сбить, попасть аварию?» – сетует активист.

По его словам, водители и жители района устали обращаться к властям с просьбой отремонтировать хотя бы главные улицы, по которым следует общественный транспорт.

Как сообщал Avdet, в селе Фонтаны Симферопольского района с 20 мая начался ремонт дороги, которая начинается после поворота с трассы Симферополь-Бахчисарай на улицу Чкалова.  Напомним, ремонт этого участка дороги производился весной 2016 года, однако  были  лишь частично засыпаны ямы на дорогах.

Ильдар Ибрагимов известен своей активной гражданской позицией. Ранее он призывал органы власти обратить внимание на ужасающее состояние Ханского дворца в Бахчисарае. 

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET