На Центральном рынке Симферополя запретили остановку

14.06.201710:38

С 10 июня по 1 августа в Акмесджите (Симферополе) запретили высадку и посадку пассажиров на остановке общественного транспорта «Центральный рынок».

Об этом сообщил заместитель начальника управления транспорта и связи администрации города Юрий Иващенко.

«Высадка пассажиров, следующих до Центрального рынка будет осуществляться на остановке «Парк им. Тренева». И для маршруток, и для троллейбусов. Перевозчики предупреждены, информация населению доведена. Сейчас там огородят территорию, убирают до окончания работ знаки, говорящие об остановке транспорта», – уточнил Иващенко.

Запрет связан со стартом работ по реконструкции сквера на месте снесенного микрорынка.

По данным горадминистрации, дорога здесь станет шире на одну полосу. Также планируется установка новых электроопор троллейбусной линии.

Как сообщал Avdet, площадь перед Центральным рынком Акмесджита превратят в сквер. Под дорожное покрытие площадь благоустройства составляет больше 1,5 тысячи квадратных метра. Под пешеходную зону отведено около 7,6 тысячи квадратных метров. Обязательным атрибутом всех вариантов проекта являются установка декоративного освещения, систем видеонаблюдения и оповещения населения.

Напомним, 11 апреля на прилегающей к Центральному рынку территории начался снос незаконных объектов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET