Крымского ополченца оштрафовали за избиение таксиста

21.06.201711:45

Крымская полиция оштрафовала начальника Ленинского отделения народного ополчения Константина Ременного, который избил 51-летнего таксиста Сергея Яценко, на пять тысяч рублей.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Ременной в конце мая избил Яценко за обгон своего автомобиля, за рулем которого находилась его дочь. Ополченец посчитал, что таксист совершил неосторожный маневр при обгоне на трассе и якобы «поджал» его машину. В итоге Ременной ударил Яценко через окно авто, потом открыл дверь и стал уже ногами бить в лицо, грудь, плечи и по телу, постоянно ругаясь матом и угрожая.

Супруга пострадавшего Лариса Яценко считает, что Ременной должен понести более строгое наказание, пишет «Крыминформ«.

«Я не согласна с решением суда и буду обращаться в прокуратуру. Я требую для Ременного уголовной ответственности. Пусть он в суде объясняет свои мотивы, почему он это сделал», – сказала Яценко и добавила, что сотрудники полиции не стали опрашивать многочисленных свидетелей инцидента.

Напомним, инцидент произошел вечером 24 мая, и в тот же вечер пострадавший обратился в полицию, однако уголовное дело возбуждать не стали.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET