В Симферополе за незаконную торговлю задержали 13 иностранцев

21.06.201716:09

В Акмесджите (Симферополе) в результате рейда по выявлению иностранных граждан, осуществляющих незаконную торговлю, задержали 13 человек.

По информации пресс-службы симферопольской администрации, рейд при участии представителей городских чиновников и правоохранителей проходил на улицах Залесской и 60 лет Октября.

«Выявлено 8 граждан из стран ближнего зарубежья, которые нарушают режим пребывания на территории России. Лица, осуществлявшие стихийную торговлю, были доставлены в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств», – сообщил начальник департамента административно-технического контроля Юрий Бравников.

Еще 5 иностранных стихийщиков не имели при себе документов. Их доставили в управление МВД для установления личности и проверки законности нахождения на территории города.

Кроме того, на незаконных торговцев составили админпротоколы.

«Данные рейды совместно с представителями спецслужб и силовых структур будут проводиться регулярно, так как основная масса торговцев – это иностранные граждане, приезжающие из ближнего зарубежья», – подчеркнул Бравников.

Как сообщал Avdet, на днях в Акмесджите (Симферополе) прошло несколько рейдов по борьбе со стихийной торговлей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

узбеки узбеки1 узбеки2 узбеки3 узбеки4

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET