Автотрассу «Дубки – Левадки» начали асфальтировать

22.06.201717:27

Новосибирская строительная компания «Сибавтобан» уложила два нижних слоя асфальта на километровом участке строящейся автодороги «Дубки – Левадки», которая станет частью симферопольской объездной.

Об этом сообщил генеральный директор «Сибавтобана» Андрей Мороцкий.

«Приступили к асфальтированию дороги. Первые 870 метров уже положили в нижнем слое. Порядка 3,5 тысяч тонн асфальта. Каждое направление уложено без швов», – цитирует его «Крыминформ».

Подрядчик также продолжает работы по возведению путепровода через автодорогу «Чистенькое – Трудолюбово». На данный момент забетонированы фундаменты и тела всех трех опор путепровода. На строительстве магистрали «Дубки – Левадки» уже задействовано больше 220 единиц техники и более 300 рабочих. Работы ведутся в соответствии с графиком, в круглосуточном режиме.

Строительство четырехполосной объездной дороги на участке Дубки – Левадки под Симферополем началось в феврале этого года. Длина четырехполосной трассы категории Б-1 составит 9,1 километра. Также подрядчику предстоит возвести три путепровода. В соответствии с контрактом, дорога должна быть построена к 31 августа 2018 года. Стоимость трассы составит 6,14 миллиарда рублей. Подрядчик уже получил миллиард рублей аванса. По оценке крымских властей, работы уже выполнены примерно на четверть.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

7

5 8

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET