Мать с тремя детьми осталась без крыши над головой

24.06.201713:40

Еще одна крымскотатарская семья потеряла дом в пожаре. 16 мая в с. Аранкой (Новенькое) Бахчисарайского района загорелся дом Лили Энверовой. Ей с тремя детьми, которых она воспитывает без мужа,  удалось спастись, но теперь они остались без крыши над головой.

Несмотря на то, что со дня пожара прошло больше месяца, Лиля Энверова не может вспоминать этот день без слез.

Причиной пожара специалисты назвали короткое замыкание. Пламя уничтожило крышу и внутренние помещения. На помощь семье сразу пришли соотечественники.

Сейчас Лиля Энверова с тремя несовершеннолетними детьми живет у неравнодушных односельчан. Но это временное жилье нужно освободить до августа. Восстановить сгоревший дом женщина не сможет. Это – спорное жилье, которое ей с мужем предстояло разделить после развода. Лиля-ханым планирует построить рядом маленький дом. Но на это нужны средства, которых у семьи нет. Помочь семье можно, перечислив средства на карту РНКБ 2200 0202 0247 7446 на имя Энверова Лиля Юнусовна, передает Crimeantatars.club.

Как сообщал Avdet, семья с троими несовершеннолетними детьми, и без этого испытывающая материальные проблемы, в результате пожара лишилась жилья, документов и других благ. Причиной пожара стала неисправная проводка.

Оказать помощь семье Аппазовых можно перечислив средства на номер банковской карты.

6054 7000 3476 3737

Аппазова Мунере Рустемовна (мама Сусанны)

Номер телефона Сусанны Аппазовой +79780976919

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET