Кумир многих крымских женщин Бурак Озчевит женился

02.07.201716:10

Турецкий актер Бурак Озчивит, прославившийся ролями в сериалах «Великолепный век», «Королек – птичка певчая» и «Черная любовь», попрощался со своим статусом холостяка.

Кумир многих женщин взял в жены свою коллегу, актрису Фахрие Эвджен. Свадьба состоялась 29 июня в особняке Саида Халим Паши в Стамбуле.

Гостей своего праздника молодожены Бурак и Фахрие покорили первым танцем под композицию из саундтрека фильмов «50 оттенков серого» «Crazy in love» Бейонсе, которую исполнил певец Мигель. А невеста сменила целых 3 наряда за свадьбу.

Турецкая пресса пишет, что свадьбу звезды турецких сериалов Бурака и Фахрие посетили около 500 гостей, а свадебную церемонию, по традиции, провел глава района Бешикташ Мурат Хазинедар.

Инсайдеры говорят, что медовый месяц Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен проведут на греческих островах. По слухам, свадьба обошлась турецкому красавчику около 75 000 евро.

Бурак и Фахрие познакомились во время съемок в сериале «Королек  птичка певчая», в котором они исполняли две главные роли. Экранная любовь далеко не сразу переросла в реальные отношения. Встречаться пара стала лишь после завершения съемок сериала, в 2015 году. О помолвке влюбленные объявили в декабре 2016 года, передает HELLO.RU.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

бурак1 бурак2 бурак3

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET